Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10




------------------------------------

是甜文,請放心踩入:D

------------------------------------







「今天我們有一個特別來賓。」朴正洙這麼說著的時候,身旁的李赫宰疑惑的側過頭盯著他「大家猜猜是誰呢?」

李赫宰完全不知道這個橋段,疑惑的看向朴正洙沒答案,便往外頭導播室看去。

不看還好,一看整個人瞬間冷凍。是金希澈!





李赫宰最近對於金希澈很感冒。

並不是討厭他,其實李赫宰喜歡金希澈很久了。這世界上大概沒有李赫宰不能親近的人。但惟獨跟金希澈處不好。

大概就是因為太喜歡,所以什麼都小心翼翼的。反而讓金希澈覺得自己很龜毛很難相處吧。 之前還因為這原因上了至親筆記,打從心底覺得無奈。怎麼會把暗戀這種事弄的像仇人一樣呢。

而最近跟金希澈的關係更是降到冰點。噢,應該說是自己對於金希澈的感覺降到冰點才是。

其實是有一種說不出來的感覺,每每看到金希澈時總是悶悶的。

而看到金希澈慢慢走進來坐在政模旁邊的時候,李赫宰才意識到為什麼自己最近會對金希澈有這樣的排斥。

那是一種,害怕被丟下的慌亂。





金希澈走進演播室之前就看到李赫宰的驚慌。

在心底冷笑著想,李赫宰要是今天晚上不把你變成我的人我就跟你姓。

金希澈是從什麼時候開始喜歡李赫宰的呢?

大概是從至親筆記跟李赫宰擁抱了很多次之後,忽然覺得這溫軟的小孩也沒這麼討厭。然後三不五時發簡訊給自己那唯唯諾諾的樣子總是讓自己忍不住發笑。

有一次朴正洙看著自己拿著手機腐笑的臉問著:呀,哪個人這麼倒楣又被我們金花心看上了啊?

當然那時候的回應是:呀,朴濫情你別囉唆,管好你自己的浪漫情史就好。

我怎麼能告訴朴老賊被我看上的是跟他這麼要好的李赫宰呐!要是告訴他我還吃的到嘛!

可是今天。

金希澈走進演播室在政模旁邊拉開了椅子坐下之後就直直盯著李赫宰瞧。





李赫宰原本就慌張的看到意料外的人走進來,進來之後也不說話就直直盯著自己看,看的心底發慌。心跳怎麼能跳的這麼快,李赫宰大概今天才知道。





「今天金希澈是來一起宣傳M&D的新歌的!是不是可以唱個一段呢?」朴正洙感覺到自己團員之間有一種默默在劍拔弩張的氣息趕快插話。也順便瞪了金希澈一眼:呀,你跟赫宰是又幹麻了!有沒有不合成這樣啊!我們可是一個Team呀!

金希澈聳聳肩「是。其實今天是專程來看看作家老師的!剛好遇上我們正洙生日,馬上就被抓來宣傳M&D了,哈哈。先唱一下我們M&D的新歌吧!」

然後用眼神對朴正洙說:那不是你這樣的智商能懂的呀。


Just Wait 좀 가만있어봐
Just Wait 先別離開

별로 충격적인 얘긴 아니야 웃어
這不是什麼衝擊的宣言 笑吧

사랑해서 떠난단 그 말은 재미없잖아
因為愛我而離開的這句話太無趣了吧

金希澈一邊唱著一邊看著李赫宰。大概就像把玩在五指間的愛情一樣。已經摸透了李赫宰的心意,知道李赫宰喜歡著自己。

但唯一猜不透的點是近日來的冷淡。可金希澈是個不屈不饒的人,也是個意氣用事的人。所以說是要來祝賀朴老賊生日,還有宣傳M&D新歌。實際上,是要來逗逗這人。 探探最近的冷淡是怎麼回事。

但是畢竟是探班。馬上便出了演播廳。

想起剛才李赫宰看著自己唱歌的崇拜表情,金希澈的心情大好。





李赫宰一整場廣播都沒有辦法聚焦。

當金希澈走進來的時候,自己忽然了解到最近的失態是為了什麼。

他害怕被丟下,他害怕金希澈跟政模組的團體會就這樣下去、害怕金希澈就這樣離開SJ、最害怕的是金希澈就此離開自己只能在演唱會上見到面。

那恐慌讓自己一點都不想要再看見金希澈。像是不看見問題便不存在了那樣的駝鳥心態。

他害怕金希澈盯著自己看卻什麼話也不說,自己像是透明一樣有什麼念頭好像全部都被看透透了一樣。李赫宰害怕這樣的金希澈。



KTR結束的時候,李赫宰站起來鞠了躬。一推開演播室的們便發現金希澈從頭到尾都在那裡等著自己。

李赫宰忍不住倒退了一步。

「呀,這麼害怕我呀?赫宰?」金希澈倚在門邊涼涼的說道。

「希…希澈哥,你怎麼還沒回去?」李赫宰唯唯諾諾的說著。

「不是說了來看作家老師嗎?」金希澈忽然拉近與李赫宰的距離,連鼻子都快要撞在一起「再說,你哥我不能在這裡等你下班嗎?」然後是一個腐笑。

「阿,對,哥有說過是要來找作家老師的我忘了。」李赫宰心跳不知道漏跳了幾拍。直接忽略後半句的話,退回安全距離之外。

金希澈笑著望向自己後方「朴老賊,弟弟我拿去用一下。」

「是不回來了是吧?要去哪風流呢?金花心。」朴正洙從後面慢慢往這邊靠近。

「你說呢?」金希澈摟住李赫宰的肩膀,轉身走人。用跑的。

「呀!金希澈你要是把赫宰怎麼了我饒不了你!」朴正洙這時才恍然大悟,原來金希澈的對象是赫宰!可惜晚了一步。其實朴正洙有猜想到李赫宰是喜歡著金希澈的。但是,金希澈那小子不是好惹的家貓呀。





「哥你跑這麼急是要帶我去哪?」李赫宰被拖著跑實在是不舒服。但金希澈一直沒有回應只是拖著自己繼續往前,右手生疼。又想起金希澈唱那首新歌的驕傲神情。還有金希澈的嗓音其實唱歌很好聽。

臉色一沉。站定腳步不願意再往前。右手硬生生被往前拉了半格又失去往前的衝力掉回原位。垂盪。

看著金希澈微蹲喘氣的背影皺眉。 李赫宰不知道這男人現在想要的到底是什麼。或者應該說,從來就不知道這男人想要的是什麼。

從一開始就追著那身影、那高傲的神情不屑一顧的態度、不知道自己在這男人眼裡的定位是什麼?

或許只是一個,聽話的弟弟?

或許,只是一個聽話的人?


金希澈一直微蹲在自己前面,用力喘氣。好像,不是很舒服。

李赫宰嘲笑了自己大概一輩子也沒辦法放下這男人。然後往前。


金希澈還在喘氣。

「哥,還好嗎?」

喘的很大聲。

「哥?」李赫宰蹲下試圖讓自己與金希澈的視線齊高。

李赫宰忽然看見金希澈過長的瀏海下一邊唇角上揚。下一秒是金希澈放大的五官。再也不能再近一點那麼近。

唇上微溫。



驚愕。李赫宰的心情大概只能用這兩個字來形容。

噢!還有,石化。





金希澈滿意的看著眼前這總是裝的像隻色瞇瞇又愛看A片的狼似的石化小羊。歪著頭擦去自己唇邊的潮濕。笑了。





「好玩嗎?」忽然回到人世間的李赫宰氣紅了臉瞪著金希澈,只差沒有一拳捶上那得意的臉孔。

「蠻好玩的。」金希澈看著貌似真的氣極了的李赫宰感到有趣「你不覺得嗎?」

「呀!不要以為你是哥!不要以為我總是聽話!不要以為我總是在你身邊繞著!就可以這樣玩弄別人的感情!」李赫宰衝上去揪著金希澈的領子。顛腳。

「嗯…」金希澈涼涼的直視李赫宰的眼底,讓李赫宰有些慌張「你的確很聽話,要你來就來,要你回家就回家。你這麼說我才發現真的每次一回頭你就在後頭。不過李赫宰你猜錯了。」金希澈靠的極近「我不是把自己當作你哥而吻你玩弄你。」額頭貼著額頭「吻你,是因為我愛你。」

這次金希澈很緩慢的吻上,李赫宰睜大了雙眼。





金希澈又拖著李赫宰的右手。
「哥!你要拖我去哪啦!」李赫宰還沒有從剛才忽然來的告白與深吻中回神,右手又被同一個禍害拖的生疼。忍不住皺眉。

「那裡。」金希澈指著那閃亮亮的粉紅色招牌HOTEL,沒理會李赫宰驚訝的臉孔「今天要是不把你吃掉大概以後就沒機會了。」站定,看著李赫宰「以後接吻要閉眼睛。」準備起步,又停下來回頭看著李赫宰「還有,以後不要顛腳,我要吻你我會彎腰。」

「呀!金希澈!」

然後那一瞬間,李赫宰知道,自己其實不在金希澈之下。
而是身邊。肩靠著肩那樣的,身邊。





------------------------------------

呀!昨天晚上開了頭。今天完成他。

我最近好愛短文。 上癮了完蛋。


是甜文!!! 好難得XD





其實我很喜歡澈赫XDDDD

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • create813
  • 噢快比我來了:D

    澈赫我第一次看呢!!!
    感覺還不錯XDDDD
    只是我一直都以為是"赫澈"XDDD
    是說傻赫被金希澈壓制在底下...也不是不能想像啦
    只是太習慣公主澈keke

    至親筆記總讓我回味無窮=))
    曹圭賢的匿名信+女裝XDDDD

    噢耶,我知於等到親愛的快比更文了(灑花)
  • 安紐呀小創(捏臉)



    哈哈哈!李赫宰本來在我眼裡一直是很man的

    直到我看了範赫(心) 簡直是完美!! 然後就愛上了...海赫 賢赫 澈赫 敏赫 特赫 XDDDD



    至親筆記真的超級爆笑XDDDD



    唉唷 人家沒有很久才更文呀XDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • 魄晞
  • 親你好啊~~
    其實我很喜歡親寫的文呢XDD
    其實我也喜歡澈赫哈哈哈(?)
    短篇有短篇的好~
    長篇有長篇的好~
    好久沒看甜文了XDDD
  • 安妞安妞~新捧由~魄晞:D

    請叫我快比就好啦:D



    澈赫超可愛的呀!!!!金希澈是魅力氣勢攻kekeke



    甜文呀,對我而言我也好難得才生得出來說=3=

    要我不虐好痛苦XDDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • h77o6t13
  • 我愛澈赫~好好看^^
  • 喜歡就好:D

    我愛赫受XDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼