Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10





「吶,」我拿出保溫瓶裝的養生茶遞給李晟敏。

「嗯!」他看著我,帶著感激的眼神「謝謝阿圭賢,我正需要這個呢。」

我心想:要是我不知道你嗓子不舒服,我需要帶著這個嗎。

但我還是說「是嘛,多帶了一瓶真被你賺到了。」然後笑著搭上他的肩膀。

「哼,要不是你是中文前輩我才不會給你好臉色看呢。」李晟敏噘著嘴張大了鼻孔說著

「好吃嗎?麵線。」我輕笑著問。

「超好吃的!可是我好想吃鹹酥雞噢!」李晟敏把杯蓋取下在手上拽著,慢慢的喝了一口還在冒著煙的養生茶。

「說好了套中什麼吃什麼的嘛。」我把杯蓋從他手上拿來,怕這傻子被滾燙的水珠燙了自己「哪像你們都亂吃。」

「什麼啊!明明厲旭也吃你的鹹酥雞!」李晟敏斜眼看著我「李赫宰也吃了,你就是不分我吃。亨。」

「冤枉啊!我一直說這是我的不可以吃,可是還是被搶走好幾塊啊。」我嘟著嘴弄趴眉裝可憐求情著

「最後還把我的麻糬搶走!害我一直找找不到!」李晟敏瞇起眼睛像是要咬我一口一樣。

「好嘛,不要生氣我就送你禮物。」這傢伙每次一提到吃的,都不知道把我擺到哪邊去,實在有點不爽。

「呀!我要吃台灣小吃跟零食啦!你都害我沒吃到!」李晟敏把保溫瓶用力往桌上一放。

這男人每次都這樣,想要一起吃的心情都沒了「吶!」我把剛剛從經紀人那邊坳到的鹹酥雞、跟筆筒一樣大杯的珍珠奶茶,還有大包的黃色袋子麻糬都丟在桌上「拿去。」準備起身。

「曹圭賢你要去哪!」李晟敏先是愣住然後叫住我。

「把吃的還你我就可以走了不是!省的你又說我跟你搶。」我挑眉看著這傢伙,我的魅力難道就比不上這些玩意兒?

「你哪有還我!這些是你要跟我一起吃的!」李晟敏揪著我的袖口不放「你欠我的是金厲旭嘴裡的那一塊鹹酥雞,還有李赫宰嘴裡的兩塊!」

「搞半天是吃醋啊你。」我承認,聽到實話的我很爽。

「就你個笨蛋不懂!」李晟敏用筷子夾起一塊鹹酥雞往我嘴裡餵,再夾起一塊往自己嘴裡送。

「欸,」我趁李晟敏轉身去拿吸管的時候拍了他的肩膀。

「嗯?」李晟敏一轉回頭,便被我吻上。

「飯們都說你變胖了知道不?」結束了吻之後我在他耳邊說著「飯們說,要曹圭賢帶著李晟敏出去跑步。」

李晟敏急促的呼吸讓他說不出話。

「可是我不喜歡跑步怎麼辦?」我輕咬著他白嫩的耳垂

「那,那怎麼辦?」李晟敏輕撫過我的臉,每一根指尖都像是帶著絨毛似的,讓我心癢不已。

「只有一個辦法了。」

「嗯?」

「只好室內運動了。」

「可是,可是,」李晟敏不放棄的盯著桌上的食物們「我有點餓啊…」

「我也餓了…」我默默把門鎖上,先讓我吃飽再說。






---------------------------------------

這篇的idea來自於...就是愛JK下篇XDDDDDDD

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hyunhaeng
  • 推一個!!

    我最愛賢敏了♡
  • 我也最愛賢敏了!!!!!

    快比貓 於 2012/03/02 02:09 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼