Crabby Cat's Paradise
SUJU八輯先行曲<<李東海做的歌>> 批秋龍卡機碼唷 不要像雨一樣離開我





「哥在放送上吊兒郎當的樣子,平時又裝的安靜善良的樣子,這樣看起來真的很令人厭煩你知道嗎?」

「你剛進來的時候,大家有先投過票,不同意你進來的超過了10票呢,你知道嗎?」

「當哥不在的時候,大家都背著說你壞話呢你知道嗎?」

「是誰!?說!是誰!」然後曹圭嫌就被朴正洙揪著領子,笑鬧著帶過。

但誰都看的出,曹圭賢的在聽到朴正洙對於剛開始要進這團體的時候的那種攻擊感到相當不悅。

【也許,真的是這樣吧。】曹圭賢在心底這樣想著【反正大家都不喜歡一個新來的不是嗎?這也很正常。】在離開錄影現場的時候,便分神想著【連赫宰哥都這樣說了,赫宰哥是不說謊的啊。曹圭賢,你怎麼這麼惹人厭。】

「圭賢,你不要多想,這都是節目效果而已。」李赫宰從後面跑步追上曹圭賢的腳步。

「我不會介意節目上的這種東西啦」曹圭賢笑著問「而且明明就是事實不是?我不會這麼不明事理的。」但李赫宰看不出曹圭賢執著在確認事實的用意。

「真的嗎?」李赫宰疑惑的說「是特哥叫我過來安撫你一下的。」

「我看起來有這麼脆弱嗎?」曹圭賢失笑。

「是吧!我就說我們老小沒有這麼嫩,誰都知道一剛開始進來會被排擠,是正常的嘛!」李赫宰一掌拍在了曹圭賢的肩上。

【果然啊。】曹圭賢輕輕的避開了李赫宰即將要展開的擁抱攻勢「赫宰哥我還有事先回宿舍去了。」

「什麼急事啊你!明明都要回宿舍不是?」李赫宰碎唸著。

「玩星海爭霸2啊!哈哈!」曹圭賢邁開大步跑在前頭「赫宰哥要記得多洗澡啊,不然下次我的攻擊就會變成一個月都不洗澡囉!」

「呀!明明只有兩星期沒洗!不要胡說!」李赫宰在後頭揮著拳頭。



坐上計程車的曹圭賢臉色很沉【一開始被排擠是誰都知道的事情,也是人之常情。根本就不應該為了這種事情而心情不好。】

【可只要一想到是從那人嘴說出的,就忍不住想要掀桌的憤怒。怎麼可以是他?怎麼可以從隊長嘴裡說出這種話?!】曹圭賢皺著眉看像窗外【怎麼能從朴正洙嘴裡說出這種話。】

「去哪呢?」坐在前座的司機問著。

「哪呢?」曹圭賢往後靠在椅背上「漢江怎麼樣呢?」

「啊?」第一次遇到客人問去哪好的司機有些錯愕「呃,應該不錯吧。」

「嗯,那就這樣吧。」說完,便直直的看著窗外,不再張嘴。





「風挺大的呢。」曹圭賢把手靠在欄杆上對著河說「我知道我太小心眼,可怎麼辦呢?」

「原來你知道啊?」朴正洙從後頭忽然介入的聲音把曹圭賢嚇了一跳。

「你不是回宿舍了?」曹圭賢站正面對著朴正洙,不自覺的緊張起來。

「我們老小心情不好,我這個做隊長的怎麼能回去不管呢?」朴正洙走近,露出梨窩笑著。

【不要說了那樣的話之後還對著我笑。】曹圭賢往後退了一步「哪裡有心情不好?多慮了隊長。」

「不要跟我打哈哈。」朴正洙還是笑著,往前再走近「我知道你因為什麼心情不好,我也知道李赫宰那蠢蛋說了什麼。」

「那請問一下英明的隊長,我怎麼了呢?」曹圭賢站定,不再退後,菱角嘴的兩邊往上翹著。

「你不是多餘的。」朴正洙走上前,抱住曹圭賢「那投票是真的,但那時我們並不認識你。並且,現在,我愛你。」

「我知道。」曹圭賢抱住抱緊自己的朴正洙「我知道是我自己任性,可我沒辦法不介意。」

「傻孩子。」朴正洙說「以後不說了好不?」

「不要。」曹圭賢說「那你就沒有梗了。」

「哥是這麼沒有藝能感的人嗎?」朴正洙冷亨一下。

「就是,哥當歌手比當主持好。阿,可是中文歌發音不標準吶。」曹圭賢露出腐笑。

「呀!死孩子別調侃你哥!」朴正洙一掌拍上曹圭賢的捲捲頭。

「哥,」曹圭賢抱著朴正洙的腰不放,把嘴巴湊在朴正洙的耳朵旁「我愛你。」



朴正洙笑著,拉拉曹圭賢的手「回去吧?」

曹圭賢點點頭,露出孩子般的笑容。






李赫宰在曹圭賢與朴正洙一起走進宿舍之後,在朴正洙後頭問了一句話「哥,為什麼頭髮後面黏了張粉紅色蝴蝶結的髪卡?」

「呀!曹圭賢你又暗算你哥!」朴正洙一腳踹向曹圭賢的屁股。



---------------------------

haha wuli曹圭啊! 

看完0216的先見之明之後,就覺得曹圭ㄧ定默默介意著XDDD

就跑出這篇了keke
創作者介紹
創作者 快比貓 的頭像
快比貓

快比貓的樂園@痞克邦

快比貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 閃亮著,那片海
  • 真的覺德雖然一開始特哥對圭賢不好,甚至有點壞心眼
    但是到後來,直到現在,最疼最護著最照顧曹圭賢的就是朴特了啦
    只要老小撒個嬌唸幾句,老大就立刻安撫然後舉手投降哈哈
  • 超壞的阿 覺得曹圭一開始根本算被霸凌吧(喂
    不過還好曹圭是挺過去了那段時間
    畢竟 本來就是一個大家都不喜歡的腳色進了一個已經有革命情感的團體(嘆
    但我也覺得很疑惑, 當年那個小可憐 現在變成霸王到底是哪招XDDDDDDDDDD
    雖然還是得看哥哥臉色XDDDDDD

    快比貓 於 2015/08/22 09:06 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼