那些年,總有很多很多想要訴說。總有好多好多寂寞。

怎麼跨越過的,已經不記得。

無論是電話那一頭的安慰,還是壓制在街角的擁抱,或者是偷偷摸摸的牽手,還是已經分手之後偶然發現的凝視。

我沒有忘記。

但還帶著恨。



我沒有辦法忘記或者是適懷,關於那些年我們曾經一起擁有的過去。

就算現在的你已經換了其他的伴侶或者是即將結婚又或者已經與我的生活圈不再重疊。

沒有辦法跨越的還是把我擋在原地摔著,於是我只好找尋另一條路走。那一個欄我永遠也跨不過。

你好嗎?陌生人。


我緬懷的是我們曾經的感覺,那沒有哭泣聲音的眼淚滴答掉在灰色的百摺裙上,或者是忽然抬起頭來對上你的炙熱眼神卻在一瞬間轉為冰冷,或者是情急之下差點正面的撞在一起的擁抱卻兩人都往背後的方向彈開,或者是因為彼此而笑的開心的猖狂笑著。

那些感覺。


不是因為你。


我常在響,有這樣的腳色存在,是不是一種悲哀。
是那種,就算巧遇了,擺明當空氣的態度心底卻激發著難過與傷痛還有,恨。

我沒辦法真正,忽視你。就算我有多麼的想。


也許這就是青春。用力的愛,用力的恨。用力的接受一切。

而不是錯過而已。

不抱著遺憾,只是…

帶著恨。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()