秘密  

極短極短超級短!!!!!!!!

是說我本來是要來環我的允西債的,但是...看到這動圖我實在是忍不住惹!!!!!!!!!

所以我把他給寫甜了,哼。

 

就醬,他真的很短。

 Written by CrabbyCat          http://crabbycat.pixnet.net/blog/


 

 

Jessica躺在床上,玩弄著身旁金太妍的頭髮,一圈一圈繞著:呀,今天我做得很好吧?嗯?


TaeYeon皺起鼻子,輕輕的敲了一下Jessica的前額:呀,好甚麼,好到笨的會慢慢走落單在後頭讓保全以為你是飯把你推開結果撞到柱子嗎?


Jessica嘟起嘴裝可憐:吶吶,跌倒很痛欸,還怪我。
然後揉了兩下頭。


TaeYeon抿了抿嘴:還痛不?
斜眼瞪了下。


Jessica被旁邊的電視播報吸引走了神,恍惚的說:嗯?喔喔,沒事。


TaeYeon怒意忽然湧上,撲了下抱住Jessica。  


Jessica愣了兩下,拍了拍那人的後腦勺:這裡的痛只是一下子的嘛,不用這麼在意的啊,傻瓜。


TaeYeon把臉埋在Jessica的肚子上,暖呼呼的,鼻頭有點酸。


Jessica用手順著那人的髮,輕輕的說:可是這裡的痛,很痛欸。


TaeYeon抬起頭,不解的神情就像一隻土撥鼠。
而且是正在努力挖洞然後忽然被抓起來不知道自己現在在哪裡的那種,土撥鼠。


Jessica忍住笑,指著自己心口:每次出席演唱會妳老是離得我好遠,還每次都要再三叮嚀不能跟你靠太近。偏偏.....
Jessica翻了個白眼,然後說:很酸欸。

就算Jessica沒說出口TaeYeon也一下子就明白自己與其他成員在演唱會上總是玩的親密,偏偏就是跟自己交往的這人,每次上台前自己總要再三耳提面命不可以靠近自己。


TaeYeon在Jessica身邊躺下,手牽著手,對著天花板說:所以,你剛剛說今天做的很好,是說這個嗎?沒有靠我很近?


Jessica喔了一聲,然後點點頭,繼續說:我啊,今天本來在跟飯裝可愛的,誰知道你忽然過來了,我也只好照妳每次跟我告誡的那樣。


Jessica翻身趴著看著TaeYeon,皺起鼻子說:用生命,來裝不熟。哼。


TaeYeon笑了下,撈回Jessica的手:傻瓜。


(就跟妳說是極微小說,完。)


 Written by CrabbyCat          http://crabbycat.pixnet.net/blog/

是說,我硬把他給寫甜了。

憋著藏著忍著溫吞著,就是為了不讓大家看到交往的事實。

要是成真了,我也不會太詫異。

藝人的戀愛不都是這樣嗎...不能被任何人知道。

不然妳看看wuli Tony oppa現在跟惠利分手惹..............全世界都知道惹..........................

 

 

創作者介紹
創作者 快比貓 的頭像
快比貓

快比貓的樂園@痞克邦

快比貓 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()