Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

喜歡。  

這張西卡太可愛wwwwwwww

不能不放啊啊啊啊啊啊啊啊!!

 

是說,這是踩踩點文1000的熊貓犬.개桑點的文wwwww

截圖在此:http://i.imgur.com/LW4Amr0.png?1

點文Style:允西甜架空

 

真的很甜XDDD

牙齒都要壞掉掉了!!

以下放文wwwwwww

 Written by CrabbyCat          http://crabbycat.pixnet.net/blog/


 

 

鬧鐘響起的時候,鄭秀妍皺了下眉頭,然後把被子蓋過自己的頭,遮住剛好曬到自己臉上的陽光,繼續無動靜。

 

林允兒也皺了一下眉頭,然後閉著眼睛先把鬧鐘按掉,然後伸了一個懶腰,瞇著眼看窗外透過遮光窗簾縫灑進來的細白陽光。

 

慵懶的轉了轉睡得有些僵硬的頸子。

林允兒想,是睡了多久啊,怎麼全身痠痛成這樣。

然後拿手握成拳,垂了垂自己另一邊的肩膀。

 

床的另一邊那個同居了兩年的女人倒是完全不把鬧鐘當作一回事,用被子把頭蓋的嚴嚴實實的。

 

林允兒無奈的笑了一下,這女人寧願只有稀薄的空氣可以呼吸也不願意轉個身離鬧鐘跟陽光遠點嗎?

 

站起身,把遮光窗簾的另一邊打開,將原本有縫的那裡拉上還用夾子夾起來。

讓剛好曬在鄭秀妍臉上的那道陽光從另一個角度照進房間。

 

輕輕的把鄭秀妍蓋過頭的被子掀起。

「啊,亮」那人像小貓似的閉著眼睛還同時可以皺著眉在往被子裡縮了下動作。

 

林允兒只能看著這樣的傻瓜傻笑「不亮了,乖,出來,好好睡。」然後輕輕的摸著鄭秀妍的前額。

那人才哼唧了兩下繼續睡去。

 

林允兒輕手輕腳的下了床。

坐在就得著陽光的另一邊椅子上,把腿伸長長的架在電視架上,用腳趾抓了電視遙控器拎到手上。

 

打開電視的那一下,雖然已經沒有古早映像管電視的啪擦聲,但是昨晚音量沒關小,一開電視就是綜藝節目裡的罐頭笑聲著實嚇了林允兒一跳。

 

按下靜音鍵之後立馬回頭看了看床上的鄭秀妍,結果只是翻個身而已。

微笑著按下小聲鍵。

 

其實林允兒很喜歡這樣的時間。

關於一個人早起了,就逗身旁那女人兩下,哼了兩聲又睡去的可愛模樣,怎麼也看不膩的時間。

 

就算靜靜的坐在旁邊,開著電視與電腦,也時不時的回頭來看著躺在床上的鄭秀妍兩眼,看著那人的睡顏,就想要淡淡的微笑。

 

靜謐的這段時間,林允兒很喜歡。

 

「啊啊啊啊啊啊」很長的一段呵欠聲,從床上的枕頭堆裡傳出來。

 

林允兒用膝蓋想就知道,那傢伙醒了。

所以放下手裡的電視遙控器,一撲就是從地板上用跳的撲上床。

當然把還沒完全清醒的鄭秀妍給壓個正著。

 

「呀!!」鄭秀妍大吼。

 

林允兒呵呵的咧嘴笑著,長手就這樣蓋在鄭秀妍蓋著的鬆軟棉被上。

 

鄭秀妍掙扎了老半天也爬不起床沿,很是生氣「不要壓我啦!!!!!!!!」

 

MaeLong~」林允兒完全沒想要放走鄭秀妍,還吐了舌頭。

 

「吼唷!!林允兒妳很幼稚欸!!」鄭秀妍躺在床上放棄掙扎,但還是皺著眉頭捏著鼻子對林允兒大小聲。

 

「哦?我很幼稚嗎,歐膩?」林允兒更壞心的爬到鄭秀妍的正上方,隔著被子把鄭秀妍壓得死死的。

 

「呀!!!!!!!!!!!!」當然鄭秀妍暴怒,伸出雙手用力推著不動如山的林允兒。

 

「歐膩歐膩,我真的很幼稚嗎?」林允兒趴在鄭秀妍身上的時候還用超級無辜的表情眨著眼睛一下又一下的。

 

「不幼稚不幼稚!!!林允兒妳一點都不幼稚!!可以下來了嗎?!」鄭秀妍認輸的順了林允兒的話講。

 

KEKEKEKE是歐膩說的噢!我一點點都不幼稚欸~」林允兒才從鄭秀妍身上撤退回自己電腦椅上。

這樣喧鬧的時候,看著被自己作弄的那個人癟嘴、裝可憐、掙扎卻還要笑的樣子,林允兒也非常喜歡。

 

好不容易坐起身的鄭秀妍,嘟著嘴巴坐在那裡,雙手無力的放在肚子前的棉被小山上「呀,妳以前都不會這樣鬧我的!林允兒妳現在很壞噢!!!」

 

「甚麼時候?」林允兒不認帳似的甩了甩起床後還沒梳理過的髮「我一直都這樣啊~~~~~~」

 

鄭秀妍皺起鼻梁「明明剛剛認識我要追我的時候就沒有這樣壞壞啊!!!」

 

林允兒想起還是學生的那幾年,認識了當時長像很普通的冷豔學姊鄭秀妍,後來才知道是個撒嬌包,甚麼都『罷拖妳幫幫我嘛~』然後抓著手甩來甩去,甚麼都『吼唷妳最好了啊啊啊啊啊~~』然後站在原地跳腳,然後幫了她碎念她兩句還會回『嘻嘻我是歐膩欸!妳讓我是正常的啊啊啊!』

 

那些年看了鄭秀妍不少眼色啊。

林允兒瞇起眼,又開始一步一步靠近鄭秀妍「啊對啊,妳不說我都快忘記了耶,我以前啊」越走越近,手已經扒上床沿「超級讓妳的欸」然後膝蓋也上了床沿「是不是,該好好計算一下呢?」

 

「呀!不要過來噢妳!!」鄭秀妍等到林允兒就在自己面前了才發現怎麼這麼近要跑跑不掉,伸出手去一巴掌擋在林允兒的臉上,推著「我是歐膩欸!妳讓我是應該的啊!!」

 

「咦?可是歐膩應該要照顧我才對啊,怎麼都是我再讓歐膩呢?」林允兒被推著臉還是執意前進。

 

所以臉歪的理所當然,卻搞笑。

鄭秀妍就噗哧了。

「好啦好啦!歐膩照顧妳好不好?歐膩最喜歡允允了唷~~」然後一把抱過來,鬆了手的下場就是林允兒整個暴衝到鄭秀妍懷裡,撈得剛剛好。

 

林允兒裝起土撥鼠的嘟嘴不滿表情,閉起眼睛來。

鄭秀妍一口親下「乖乖,我們允兒,歐膩最喜歡允兒了。」接著再一下、接著再一下、接著再一下。

 

林允兒還在等著再一下的親吻呢。

遲遲沒有來的親吻讓林允兒睜開了眼。

鄭秀妍卻已經分心去看現在在撥的新聞了,剛剛為了怕吵醒鄭秀妍睡覺所以一直都是無聲狀態的電視新聞。

 

「呀呀!遙控器呢!說黃色小鴨下一站是要去哪裡了?!聲音聲音!!」鄭秀妍還在找著遙控器,林允兒已經遞到她手上。

 

這樣安靜的抱著自己的鄭秀妍,專心看著新聞而停下動作的鄭秀妍,林允兒也好喜歡。

 

凝視了很久。

林允兒笑了出來。

 

因為終於開了聲音聽說黃色小鴨不是要來首爾而是去台灣有點喪氣的鄭秀妍,無條件把情緒放在林允兒身上「笑!笑甚麼啦!鴨鴨去台灣了啦!又沒有要來首爾!有甚麼好開心的啊妳!」

 

「就算是這樣任性鬧脾氣的鄭秀妍,也還是好喜歡啊。」林允兒脫口。

 

鄭秀妍一愣,紅了臉頰,搥了林允兒胸口一下「呀!!三八甚麼啊妳!!快點出們要去百貨公司周年慶了啦!」然後快速跑去浴室梳洗。

 

林允兒淡淡的微笑著。

只要是鄭秀妍在身邊的每一天,都,好喜歡。

 


 

 Written by CrabbyCat          http://crabbycat.pixnet.net/blog/

 

是說我對姐姐也好喜歡wwwwwww

這篇喜歡寫的很日常XDDDDD

但是因為是日常所以我自己很喜歡wwwww

希望犬犬也會喜歡噢wwwwwwwwwwww

 

後面還有一篇,允西甜現實,請稍等噢wwww

另外,一千二的朋友一直部出現,所以,我近日會再公布第三篇踩文要怎麼玩wwwwww

,

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 走跳貓
  • 日常的生活也充滿了小甜蜜

    原來是狗狗踩到的阿
    乖狗狗 賞你一塊豆腐
  • 小日常甚麼的最甜了啊wwwwww
    其實我是個很愛日常文的人 哈哈哈哈哈哈哈
    只是好像很少寫日常XD

    就是狗勾踩到的噢wwwwww

    快比貓 於 2013/11/13 21:23 回覆

  • life
  • 我牙齒要掉了
    太甜了
    好甜蜜的小日常!!!
  • 超甜的啊XDDDD
    是說,這種小日常我好像太少寫惹
    這是第一次我寫甜文不卡((喂

    快比貓 於 2013/11/13 21:24 回覆

  • 熊貓犬.개
  • 阿阿~~現在才有空好好看外加留言~
    我的沙發.TAT(喂
    沒想到得到甜甜的文還可以外加得到咪咪的豆腐(疑
    姐姐~真的好讚~~~(也跳太快###
    犬犬很喜歡唷^^
    期待下一篇(喂###
    最後一篇踩文我就旁邊看戲把機會留給別人(疑疑
  • 哈哈哈 有喜歡就好wwwww
    是說 下一篇我已經訂好題材惹 但是delay到現在其實是因為MC來情緒超不穩=口="
    所以我就擺到現在((靠

    下一次踩文我還在考慮何時要上來XDD

    快比貓 於 2013/11/13 21:26 回覆

  • Chiu
  • 哦好甜蜜阿阿!!!!!!
    不然這樣好了
    你們兩個也來台灣看黃色小鴨阿
    西卡姊姊想來吧!!!!!!!
  • 因為現在除了食安問題就是小鴨比較歡樂了啊
    又不想寫圓仔XDDDD 於是...

    快比貓 於 2013/11/13 21:35 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼