我又來更新了!!!

是說我最近希望自己可以更文更快一點((笑。

所以就算好像有一點點感冒跡象還是來更文這樣((喂!

今天去了趟醫院看親戚,每次去醫院就有快生病的感覺好討厭ˊˋ

好啦,廢話說完以下放文。

Written by CrabbyCat          http://crabbycat.pixnet.net/blog/


 

04

李光洙是微笑的想起來的。

一直以來他都是笑著想起那個人的啊。

就算是這樣令人傷感的記憶,但他也還是笑著。

 

是這樣回想著,那天一整天裡發生的事情。

重新再看過一次,就算節目剪接跟特效甚麼的並沒有讓自己對於金鐘國過多的意欲顯出來,但是自己都能夠一一細數每一次心動與每一次的惆悵。

 

「怎麼辦呢?」李光洙對著自己空蕩的房間這樣問著「怎麼辦呢?李光洙你這笨蛋,怎麼能夠去喜歡一個不喜歡你的人呢?」

 

空蕩的房間卻只能回應李光洙無限的回音;

與更深的惆悵。

 

本來會互相在每次結目拍攝結束後的訊息往來,也停止了。

 

李光洙拿著手機,切換到與金鐘國每次訊息往來的頁面,看著那閃著綠色光的背景有那麼點刺眼。

「是不是,從現在開始,我們就甚麼也不是了呢?」

 

猶豫著,但還是在對話框裡打上字。

【始終是我不小心跨過界了,】

發送鍵卻按不下去。

 

螢幕暗下了,李光洙的手又按上了HOME按鍵,螢幕又亮了,再一次看著螢幕發呆,直到螢幕又暗下了。

 

前幾天有行程的時候,李光洙就抽空拿起手機看著那閃著綠光的訊息頁面停滯在手機裡頭不再更新,沒有日程的時候就趴在床上拿著手機,看著無法按出傳送鍵的那句話。

 

直到那天晚上,跟劇組的人一起吃飯,裡頭的化妝師調笑著光洙怎麼現在都不去夜店走跳了?轉性了啊,甚麼時候變成好男人了。

 

李光洙這才想起來,以前的自己與現在的自己,其實真的變的很不一樣了。

原本是個站在cat walk上光鮮亮麗,然後夜夜在杯觥交錯的生活下度過。

 

從甚麼時候開始,自己變成了一個沒有工作就待在家,研究自己應該要怎樣才能更搞笑的仔細派人士了?

 

李光洙細想,才發現,是從認識了那個人以後、從與那個人深交以後、從那個人拍了自己肩膀把自己真真正正當做哥兒們的時候、是從當自己感覺到那個人對自己有期待的時候,李光洙便開始變化了。

 

金鐘國不只是一次對李光洙說,幾歲的人了就得有幾歲人的樣子,不要再吊兒啷噹的,對自己的未來沒好處。

 

一開始李光洙只是虛應著,拿酒擋著。

但那人不喝,卻板正了臉,義正嚴詞的說:認真點,如果你真不想聽,哥以後便再也不說了,哥只是希望有人能帶你走正路。

 

李光洙只是笑著點頭說知道了。

然後拿起金鐘國的手,往自己肩膀上放,他說:吶,所以哥現在是站在我這邊的囉,要一輩子支持著我才行啊。

 

金鐘國一把撈過來李光洙手上的酒杯,一口氣乾杯。

李光洙還叫囂著:哇哇,鐘國哥好會喝啊!!

卻在金鐘國站起身都不太會走直線的時候才發現,金鐘國的酒量其實並不好,甚至這才知道,金鐘國平日不喝酒的。

 

好些日子之後,李光洙才問道:哥你不喝酒做甚麼搶我酒喝?

金鐘國笑了笑,他說:因為你不能再這樣喝下去了,我得讓你停下來才行。

 

李光洙笑著回應:可是哥,你喝醉之後我還是可以繼續把你放著不管啊。

金鐘國也笑著說:但是你沒有這麼做啊。

 

李光洙怔了下。

金鐘國才又說:因為我知道光洙是個好孩子,不會把哥一個人放在那的。

 

李光洙想了很久。

因為鐘國哥做任何事情,都是有理由的有原因的,不是隨性的做了決定的。

所以,那天那樣說出口的話,想必也是希望自己不要再這樣靠近了的吧。

 

李光洙笑了一下。

卻只是因為想起了那個人笑的很好看的面容而已。

 

隔天,李光洙起床了之後就順勢的拿起手機想查看是否有新訊息,但僵了一下,又隨即把手機放下了。

 

李光洙對自己說,說好了不再去想那個人的,就不要再繼續這樣陷下去了。

既然知道,那是一條沒有辦法繼續前進的路,就停下腳步吧。

像智孝奴娜說的那樣,對著不該期盼的人有了期望,所以我只要把期盼放下來,一切就解決了。

 

一切,就都可以解決了。

 

手機響了起來,是經紀人。

今天是錄製Running Man的日子了,又。

 

李光洙坐上了車。

仍然把玩著手機。

 

直到到達了目的地,經紀人踩了煞車。

李光洙才再閃著綠光的訊息頁面,按下那一句話的傳送鈕。

 

【始終是我不小心跨過界了,】

 


 

Written by CrabbyCat          http://crabbycat.pixnet.net/blog/

是說,我還沒有虐完KEKEKEKEKEKEKEKE

到底要虐到何時呢?我也很想轉甜啊,可是因為跟現實有卡到所以一直無法進度加快啊XDDDD

現實就是下一集國洙很冷淡嘛XDDDDDDD

嘖嘖嘖,就醬wwwww

, , , , , , , ,

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()