Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

我好像會開始很緩慢的更文欸((靠

最近動力實在好缺乏啊ˊˋ

Written by CrabbyCat          http://crabbycat.pixnet.net/blog/


 

 

--張力。

 

那天的劉憲華在曹圭賢離開了練習室了以後,用力的甩了甩腦袋,認真的消化了曹圭賢說的內容。

 

是喜歡。

那個人是說他喜歡我這樣嗎?

 

喜歡是什麼意思。

怎麼可以有人說出口了喜歡,然後就拍拍屁股走了。

不用等待答案的嗎?

 

劉憲華不是很明白曹圭賢今天的舉動到底跟平常的胡鬧有什麼兩樣。

 

從自己剛剛進來這間公司,劉憲華就發現曹圭賢對自己好像很有興趣。

因為那個人一直來鬧自己。

 

無論是大聲的訕笑,或者是用很不屑的眼神看著自己,或者是作弄自己。

無論在韓國,或是中國,或者是在世界的每一個角落。

曹圭賢都無止盡的鬧著自己。

 

可是現在忽然丟下一枚告白炸彈就走了,到底想要怎麼樣啊!?

劉憲華跌坐在地上,絕對不是因為受到的衝擊太大,而是因為練習的太過頭而脫力。

 

就算有那麼多可能是因為受到衝擊而軟腳,劉憲華也絕對不會承認的。

 

劉憲華索性就這麼坐在地上。

可是門被推開的聲音又把他下的抖了一下。

 

但劉憲華絕對不會承認是因為害怕剛剛放話喜歡自己的曹圭賢又再次推門進來所以又嚇了一跳的。

 

「欸,練完了沒?」

 

不過與劉憲華心裡所想的不一樣,推門進來的那人是李泰民。

「噢,是你阿。」劉憲華的語調很明顯得從緊繃鬆懈了下來卻也很明顯得帶著可惜感。

 

「甚麼叫做噢是你啊!亨利你很過分欸!」李泰民不悅的張牙舞爪的撲過來纏在劉憲華身上。

 

「唉唷,不要鬧了啦。」劉憲華很努力得想掙脫開李泰民的纏人手腳。

 

「怎麼?還沒練好噢?」李泰民識趣得從劉憲華身上下來,笑著把那人的頭髮揉亂。

 

「呀~」劉憲華沒有很劇烈的反應,只是把頭閃向一邊,讓髮離李泰民那作亂的手遠些「是啊,有個地方老錯。」

 

「是在緊張吧?」李泰民笑得咯咯響「因為是第一次SOLO?沒有人陪伴的關係?」

 

「說甚麼呢。不是還有你跟圭賢嗎?」劉憲華也不懂,雖然是SOLO舞台,但是至少還有這兩人陪伴著,自己卻不知所措的老是記不起舞步老是跳錯。

 

「就是啊,還是,難道我跟圭賢哥會讓你更緊張嗎?哈哈哈。」李泰民笑完就直接在劉憲華的身邊坐下。

 

更緊張?

劉憲華差點被自己口水嗆到。

本來不會的。本來絕對不會因為那個人而緊張的啊!但是現在……….

 

劉憲華慌張的神情寫在臉上被李泰民捕捉了個正著。

 

「呀,真的因為我跟圭賢哥緊張啊?又不會咬你,做甚麼這麼害怕呢?還是哥不喜歡我們在你旁邊?覺得這樣是一種干擾嗎?」李泰民裝可憐的看著劉憲華。

 

「啊,不是不是,泰民不要想太多,我怎麼會不喜歡你在旁邊呢?」劉憲華驚嚇的看著李泰民直擺手。

 

「不會不喜歡我在旁邊,意思就是不喜歡圭賢哥在旁邊囉?」李泰民卻笑的壞心「那我要去跟圭賢哥講。」

 

「呀,你這小子坑我啊!」劉憲華站起身就是要往坐著的李泰民頭上巴下去。

 

「啊啊啊,亨利發飆了!」李泰民閃躲得很快,往旁邊一溜,背卻撞到了個甚麼。

抬頭一看,便露出燦爛的微笑「圭賢哥~」

 

劉憲華聽到那個人的名字,僵直了背。

口語表達瞬間失常「你,你怎麼

 

「玩得挺好的嗎你們。」曹圭賢冷冷的看著劉憲華,然後低頭看著李泰民微笑,輕輕的翻亂那人的頭髮,惹得李泰民嘴裡嘖了老半天。

 

曹圭賢走到劉憲華旁邊,拾起地上的外套「只是忘了拿外套而已,你是想問我幹嘛回來的對吧。」靠得很近,在嘴角與劉憲華的耳朵的最近距離,用氣音說「難不成,你以為我是為了你回來的嗎?我們親愛的小亨利。」

 

不過是一瞬間,劉憲華的耳朵便漲紅了的嚴重。

 

「你們再說甚麼啊?」坐在地上的李泰民歪著腦袋問。

 

「說我的外套呢。」曹圭賢答著誰也不會相信的答案。

 

曹圭賢拿好外套便在李泰民的身旁坐了下來。

 

「你不走嗎!?」劉憲華錯愕的回頭看著在李泰民身邊坐下的那人。

 

「嗯?為甚麼要走?我們不是要一起上台嗎?我當然得先驗收啦,我可不想看你在台上出糗呀。」曹圭賢轉頭看著李泰民「你說對不對。」

 

「就是說啊。」李泰民燦爛的笑著。

 

「呀!!你們兩個!!!」劉憲華暴怒。

 

「快跳啦。」完全異口同聲。


 

Written by CrabbyCat          http://crabbycat.pixnet.net/blog/

 

, , , , , , , , ,

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 啾咪尖♥
  • 哇ㄛ哇ㄛ!!!!!!!!!!!!!!!是賢亨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(興奮)
  • 是啊是啊就是賢亨唷!!!!!!!
    這兩人太可愛了我忍不住啊哈哈哈哈哈哈哈哈

    快比貓 於 2013/07/14 11:24 回覆

  • 小X
  • 哈哈~這對的互動好可愛唷~
    亨利好可憐~被另外兩個腹黑忙內吃死死XDDDD
    而且好容易害羞呀>"<

    然後客串的李泰民完全搶戲呀(眼冒愛心❤v❤)
  • 兩個忙內其實有戲,但還沒決定好戲應該要怎樣走ㄎㄎㄎ
    與其說是害羞倒不如說是錯愕唷!
    小亨利整個就是一直What!?的狀況 噗

    泰民尼敲可愛啊ㄎㄎㄎ

    快比貓 於 2013/07/14 11:27 回覆

  • SOO lovely
  • 亨利傲嬌被調戲的感覺....XDDD

    那兩隻是在腹黑甚麼阿~ 泰民不要太囂張 小心亨利叫珉豪來找你喔~
  • 被調戲超好笑哈哈哈哈哈哈哈哈
    原來是2min黨啊ㄎㄎㄎㄎ

    快比貓 於 2013/07/14 11:32 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼